Libellés

dimanche 6 avril 2014

Tartelette à la tomate

Recette facile
Préparation 15 mn
Temps de cuisson 30 mn



ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 4 tomates
  • basilic frais ou surgelé
  • 150 g de lardons
  • 100 de gruyère râpé
  • 100 ml de crème fraîche liquide
  • sel et poivre


PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR SUR 180° (TEMP.6)


  1. Chemisez 4 moules à tartelette de papier sulfurisé
  2. Découpez 4 rondelles de pâte feuilletée 2 cm + large que le fond du moule
  3. Déposez-les dans chacun des 4 moules
  4. Découpez les tomates en rondelles et déposez-les dans chacun des 4 moules
  5. Parsemez de lardons et de basilic
  6. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème et mélangez
  7. Salez, poivrez
  8. Versez la préparation sur chaque tartelette
  9. Mettez au four 30mn.

Il ne vous reste plus qu'à déguster avec une bonne salade de caractère, de la roquette par exemple.




REGALEZ-VOUS!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, qu'en pensez-vous ?