Préparation 15 mn
Temps de cuisson 30 mn
ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 4 tomates
- basilic frais ou surgelé
- 150 g de lardons
- 100 de gruyère râpé
- 100 ml de crème fraîche liquide
- sel et poivre
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR SUR 180° (TEMP.6)
- Chemisez 4 moules à tartelette de papier sulfurisé
- Découpez 4 rondelles de pâte feuilletée 2 cm + large que le fond du moule
- Déposez-les dans chacun des 4 moules
- Découpez les tomates en rondelles et déposez-les dans chacun des 4 moules
- Parsemez de lardons et de basilic
- Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème et mélangez
- Salez, poivrez
- Versez la préparation sur chaque tartelette
- Mettez au four 30mn.
Il ne vous reste plus qu'à déguster avec une bonne salade de caractère, de la roquette par exemple.
REGALEZ-VOUS!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez-vous ?