TRES FACILE
Pour 4 personnes :
- 10 tomates
- 1 pot de 280g de sauce tomate au basilic
- 2 grosses échalotes
- 150 g de fromage râpé
- sel et poivre
- huile d''olive
- Préparation : 15mn
- Cuisson : 30 mn
- Préchauffer le four à 180°C. Lavez les tomates, coupez-les en rondelles
- Coupez les échalotes dans le sens de la longueur et faites-les revenir 5 min dans du beurre
- Ajoutez-y la sauce tomate et mélangez
- Beurrez un plat à four et déposez la sauce tomate au fond du plat
- Disposer ensuite les rondelles de tomates, salez poivrez
- Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de fromage râpé
- Enfournez 1/2h à 180° (temp 6)
Servez avec des grosses saucisses ou des crépinettes aux champignons par exemple.
Régalez-vous!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez-vous ?