Recette facile
préparation 15 mn
temps de cuisson total 35 mn au bain-marie
6 ramequins à entremets
1 grand plat à four
1 mixer ou un blender
Pour 6 ramequins :
6 ramequins à entremets
1 grand plat à four
1 mixer ou un blender
Pour 6 ramequins :
- 1 bocal d'asperges vertes (300gr env.)
- 4 oeufs
- un sachet de parmesan râpé
- 40 cl de crème liquide entière (2 briquettes)
- une noix de beurre
- du sel, du poivre et une pincée de noix de muscade
- Vider l'eau du bocal d'asperges, réserver 6 têtes d'asperges pour décorer
- dans le bol du mixer, verser les asperges, les 4 oeufs entiers, mixer 1 mn
- ajouter la crème fraîche, mixer 30 sec
- assaisonner, goûter pour vérifier
- beurrer les 6 moules et verser la préparation jusqu'en haut
- saupoudrer de parmesan
- disposer les ramequins dans un moule, ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur
- enfournez pendant 35 mn à 180° (temp. 6/7)
- une fois cuits, déposer une tête d'asperge sur chacun des flans et servez sans attendre
Régalez-vous!!!!!!!
cela doit être fameux. Je lui fais confiance....PZ
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