Ma recette :
ingrédients :
- 24 biscuits à la cuillère
- 250 gr d'oreillons d'abricots, frais si saison ou en boite
- 200 gr de fromage blanc
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 2 feuilles de gélatine
- vermicelle ou autre décor au choix
~ Recouvrez votre moule de biscuits (je ne les trempe pas avant),
~ Montez les blancs en neige très ferme,
~ Faites bouillir 50ml de sirop auquel vous ajoutez les 2 feuilles de gélatine, laissez refroidir,
~ Ajoutez le sucre au fromage blanc et le sirop,
~ Mélangez délicatement aux blancs d'oeufs (cela apporte une onctuosité)
~ Versez délicatement dans le moule, recouvrez d'un couvercle et laisser au réfrigérateur au moins 6 heures.
(les buiscuits seront imbibés sans être détrempés).
Régalez-vous!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez-vous ?