Recette facile
préparation 30 mn
temps de cuisson 45 mn
ingrédients :
ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'oeuf
- 150g lardons dégraissés
- 1 demi reblochon
- 200 gr de champignons émincés
- 4 pommes de terre moyennes cuites
- persil frais (meilleur) ou à défaut lyophilisé
- du poivre du moulin
PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR SUR 180° (TEMP.6)
- Déposez une pâte sur la plaque du four,
- Sur la pâte, disposez les lardons, les champignons émincés,
- Découpez les pommes de terre en rondelles, les disposer
- Découpez le Reblochon en tranches et l'ajoutez au reste
- Saupoudrez de persil
- Mettez 3 à 4 tour de moulin, ne pas saler (les lardons et le fromage suffisent à saler)
- Recouvrez le tout de la 2ème pâte et appuyer sur les bords pour bien fermer
- Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf, faites un petit trou au milieu pour bien laisser s'échapper la vapeur.
- Enfournez 45 minutes
Servez bien chaud avec une bonne salade verte .
REGALEZ-VOUS!!!!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Et vous, qu'en pensez-vous ?