Libellés

lundi 24 mars 2014

Gratin de tomates

TRES FACILE


Pour 4 personnes :
  • 10 tomates
  • 1 pot de 280g de sauce tomate au basilic
  • 2 grosses échalotes
  • 150 g de fromage râpé
  •  sel et poivre
  •  huile d''olive
  • Préparation : 15mn
  • Cuisson : 30 mn
 

  1. Préchauffer le four à 180°C. Lavez les tomates,  coupez-les en rondelles
  2. Coupez les échalotes dans le sens de la longueur et faites-les revenir 5 min dans du beurre
  3. Ajoutez-y  la sauce tomate et mélangez
  4. Beurrez un plat à four et déposez la sauce tomate au fond du plat
  5. Disposer ensuite les rondelles de tomates, salez poivrez
  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive et parsemez de fromage râpé 
  7. Enfournez 1/2h à 180° (temp 6)

Servez avec des grosses saucisses ou des crépinettes aux champignons par exemple.

Régalez-vous!!!!!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Et vous, qu'en pensez-vous ?